Créditos e referências

Página criada como trabalho final da disciplina Bibliografia na Universidade de Brasília em fevereiro de 2013 pelas alunas Águeda Macias, Julyelenn Almeida e Deyse dos Santos.

ANVISA. Resolução CNNPA n. 12, 1978. Disponível em: <http://anvisa.gov.br/legis/resol/12_78_prod_confeita.htm>. Acesso em: 19 fev. 2013.

DINIZ, Maria Regina. Como a confeitaria pode agregar valor à sua padaria. Disponível em: <http://www.sebrae.com.br/setor/panificacao/o-setor/negocios/confeitaria/como-a-confeitaria-pode-agregar-valor-a-sua-padaria/BIA_10850>. Acesso em: 21 fev. 2013.

KUNDE, Wilson Gunther. Como se relacionar com seus fornecedores. Disponível em: <http://www.becocomsaida.blog.br/2010/08/como-se-relacionar-com-os-seus-fornecedores/>. Acesso em: 23 fev. 2013.

NOVO negócio. Como abrir uma confeitaria. Disponível em: <http://www.novonegocio.com.br/ideias-de-negocios/como-abrir-uma-confeitaria/>. Acesso em: 20 fev. 2013.

SBRT. Serviço brasileiro de respostas técnicas. Disponível em: <http://www.respostatecnica.org.br/>. Acesso em: 19 fev. 2013.

SEBRAE; ABIP. Cuidados para evitar o fechamento da padaria e confeitaria. Disponível em: <http://www.sebrae.com.br/setor/panificacao/o-setor/negocios/confeitaria/cuidados-para-evitar-o-fechamento-da-padaria-e-conf/BIA_11042>. Acesso em: 23 fev. 2013.

SEBRAE; ABIP. Cartilha - como criar um empreendimento de panificação e confeitaria. Out. 2009. Disponível em: <http://www.biblioteca.sebrae.com.br/bds/bds.nsf/1F052F68F60C507D832576B70060DA88/$File/NT0004390A.pdf>. Acesso em: 19 fev. 2013.



Nenhum comentário:

Postar um comentário